资讯动态
  • 资讯动态
  • 当前位置:首页 > 资讯动态
    互动交流 共谋发展
    点击:500 添加时间:2018-03-14 15:32:00 信息来源:

    31日上午,我会常务副会长陈淑兰带领副会长单位港华燃气代表罗子建以及秘书处一行人到指导单位区发展规划和统计局商讨新一年的协会工作。钟伟良副局长、物价科何素文科长、粮食科聂磊科长等参加了座谈。

    物价科何科对新一年协会继续承担履行原有的价格监测、价格投诉前期调解等业务提出要求,并提出了新的工作计划,对顺德的发展改革、如何打造大良容桂作为顺德中心城区,大汕岛顺峰岛如何开发利用等话题,以座谈会等形式向会员单位征集意见。粮食科聂科也就粮食工作与协会打开合作大门提出初步设想。

    我会左舜豪秘书长表示感谢指导单位对协会的支持,并就协会2018年度即将开展的工作进行了汇报,遇到的问题向主管部门征求意见。与会代表就此进行了讨论。

    随后钟伟良副局长表示,协会通过努力,完成了更名工作,协会会员队伍逐渐发展壮大,业务范围也得到扩展,希望协会能够通过承接政府工作在顺德进一步提高知名度,同时也会继续支持协会工作。钟局表示希望协会在日后的发展能做到以下几点:1、发挥好协会作为企业之间、企业与政府之间的沟通桥梁作用;2、承接好政府业务;3、继续发展更多优质会员,为会员排忧解难,留住会员;4、协会要多举办多样化的活动,增进会员之间的交流。

    陈淑兰常务副会长表示,这次让她对协会工作有了更深刻的认识,体会到指导单位对协会的关心和帮助,她表示以后会更加关注协会业务发展,配合、政府当好助手参谋作用。港华燃气代表罗子建也表示协会能够为会员提供更优质的服务。

    新的一年,我会将继续承接好政府业务,配合政府工作;发展优质会员,为会员单位解决实际问题,增加社会影响力。

    ?