资讯动态
  • 资讯动态
  • 当前位置:首页 > 资讯动态
    参加广东省品牌发展战略报告会
    点击:467 添加时间:2018-04-18 09:45:00 信息来源:

    416日上午,我会企业代表广得信陈淑兰常务副会长、左舜豪秘书长、同江医院梁培明院长及其他代表、拔萃集团蔡荔、广东祥和黄雪松、广东绿禾梁崧波董事长、和平医院汤雪珍财务总监及其他代表参加由广东省价格和产业品牌发展协会举办的品牌建设报告会。会议由省协会孙庆奇会长主持。中国品牌建设促进会理事长刘平均为本次品牌会主讲人。

    刘平均理事长对广东开展质量品牌提升行动提出了建议:推动我国经济从质量阶段跨入向品牌阶段。20145月,习近平总书记到河南考察时,高瞻远瞩地作出了“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示。“三个转变”的重要思想中,创新是灵魂,质量是基础,品牌是目标。我国现阶段品牌建设虽然存在一定的问题,但在国民经济不断发展的过程中,也取得了一定的突破,建立了具有中国特色的“科学、公正、公开、公认”的品牌价值评价机制,并设立每年的510日为“中国品牌日”。而广东作为经济大省、制造业大省,同时也是品牌大省,在一些领域具备组建产业集群品牌的基础和条件,可以培育成集群品牌,代表中国形象,参与全球品牌的竞争。

    广东省价格和产业品牌发展协会是中国品牌建设促进会的常务理事单位,经研究,批准广东省价格和产业品牌发展协会负责开展品牌建设相关业务,培训队伍、熟悉业务、建立制度、做好服务,进一步推动广东品牌建设的发展。我会作为广东省价格和产业品牌发展协会的常务理事单位,将会积极配合省协会开展工作,同时为我区的品牌建设贡献出一份力量。

    ?