资讯动态
  • 资讯动态
  • 当前位置:首页 > 资讯动态
    我会召开2018年度第一次理事会
    点击:375 添加时间:2018-04-26 09:46:00 信息来源:

    425日下午,在我会副会长单位佛山市顺德区创辉煌物业管理有限公司6楼会议室,召开协会第一届理事会第十七次(本年度第一次)会议,应到会的理事单位47家,实到会38家,监事会全体成员单位列席了会议。

    会议由左舜豪秘书长主持,李子标会长首先感谢创辉煌物业对本次理事会的大力支持和在座的单位对协会活动的积极参与。创辉煌物业苏总祝贺协会本次理事会顺利召开,祝协会成立四周年生日快乐、会务兴隆!同时感谢各位理事、监事单位的支持!

    左秘书长对协会一季度工作情况进行了详细的汇报,陈淑兰常务副会长作一季度财务报告。李子标会长布置协会下阶段工作计划:1、继续开展多样的公益慈善活动:除了每年的进行的慈善慰问活动,可以增加对协会会员企业内困难员工进行帮扶,为有需要人士献上爱心;2、尽快开展协会党建工作,下阶段到区个私协及祥和学习党建工作;3、更好地服务会员,走访会员单位,反映会员诉求,继续吸纳更多优质企业加入我会。

    随后与会代表就协会相关事项进行了讨论:

    一、?? 关于党建工作:

    顺朗律所曾绍荣提到两点:1、首先要确定好党支部的归属地管辖问题;2、党员实心化(至少有3个党员才可以成立党支部)。祥和黄展图提到:关于党员实心化问题,可以动员党籍在村居委的党员迁移党籍到协会来。欢迎协会下阶段到祥和学习党建工作。

    二、?? 关于评审专家小组成立:

    陈淑兰常务副会长提到可从协会专业委员会的专家成立评审小组,对已申请加入我会专家库的人员进行审核分类。

    三、?? 关于价格诚信单位评选工作:

    与会代表表示需要保证评选具有权威性、要有明确的方向,订立一定的评选标准。天之娇子胡艳华表示可以参考区个私协的守重评选的方法,也可以参照以前广东省价格诚信评选的标准。


    ?