资讯动态
  • 资讯动态
  • 当前位置:首页 > 资讯动态
    我会顺利举办2018年度物业服务管理和停车收费培训班
    点击:688 添加时间:2018-06-21 09:50:00 信息来源:

    620日上午,我会在仙泉酒店二楼会议中心举办了2018年度物业服务管理和停车收费培训班。我会邀请了区价格主管部门相关负责人进行了授课,邀请了顺德区物业管理协会参加。我会物业管理专业委员会全体成员、区内各停车场经营单位共100多人参加了本次培训。

    ?培训由我会左舜豪秘书长主持。首先由物价科何素文科长发表动员讲话,并对《广东省定价目录(2018年版)》进行了解读和提出了新的管理要求。随后由赵滨副科长结合案例,对物业、停车收费管理等政策作了讲解。培训安排了互动环节,参加培训人员就物业服务管理和停车收费等问题积极进行了提问,赵滨副科长就提出的问题进行了详细的解答,现场气氛热烈。

    本次培训让各物业管理企业及停车场经营单位及时掌握物业服务管理和停车收费的相关政策和新的资讯动态。今后,我会将继续举办各专业委员的价格业务培训,为会员单位提供各种沟通交流平台。

    最后,感谢顺德区物业管理协会对本次培训的支持与协助!

    ?